Rohstoffe

Spezielle Zutaten (für Kälber- und Ferkelfutter)

Baby~Feed® ist ein Rohstoff für die Herstellung von Ferkelstarterfutter mit einer sorgfältigen Kombination aus hochwertigen und leicht verdaulichen Milchbestandteilen, pflanzlichen Proteinen und Fetten. Die Milchbestandteile stammen hauptsächlich aus der Babynahrungs- und Lebensmittelindustrie und tragen zu einer hohen Produktqualität bei.

Dairy~Lat® ist ein Rohstoff für die Fertigung von Kälbermilch und Ferkelaufzuchtfutter. Eine eiweißreiche Komponente mit ausgezeichneter Fließfähigkeit, bestehend aus Molkenprodukten in Kombination mit hochwertigen, leicht verdaulichen pflanzlichen Fetten. Dieser Rohstoff kann aus jeder beliebigen Eiweiß- und Fettzusammenstellung produziert werden.

Bei der Herstellung von Tiernahrung ist Lactofeed 70® eine ideale Alterative. Lactofeed 70® ist ein laktosereicher (70%) Rohstoff mit hervorragender Fließeigenschaften. Das Produkt ist kontinuierlich verfügbar und wird unter Lizenz von Volac hergestellt.

Baby~Milk~Powder ist ein einzigartiger Milchbestandteil für die Herstellung von Kälber- und Ferkelmilch. Dieser hochwertige Rohstoff wird auf einer konstanten Protein- und Fettzusammensetzung hergestellt und bietet daher einen unschlagbaren Vorteil für Ihr Jungtierfutter.

Nicht mehr Massenware, sondern Produkte mit hohem Merwert? Interessiert an einem Produkt in Ihrer eigenen Verpackung oder unter Ihrer eigenen Marke? Kontaktieren Sie unser Team und lassen Sie uns die Möglichkeiten besprechen!

Rohstoffe

Laktose
Magermilchpulver
Vollmilchpulver
Buttermilchpulver
Nicht hygroskopisches Molkenpermeatpulver
Molke Protein-Konzentrat (WPC 35 / 60 / 80 % )
Süßmolkenpulver
Sauermolkenpulver
Molkenfettkern
Entzuckertes Molkenpulver (MSA-W)
Demineralisiertes Molkenpulver

Molkenpermeatkonzentrat (25 -45% DS)
Entzuckertes Molkenpermeat (DLP)
Süßmolkenpulverkonzentrat
Molke-Protein-Konzentrat (mit 35-80% Eiweiß)
Magermilchkonzentrat

Soja-Eiweißkonzentrat
Soja-Protein-Isolat
Kartoffelproteine
Weizengluten
Weizen-Eiweiß-Isolat
Reisprotein
Sojamehl